Пирог из ревеня

0
17
views

Пирог из ревеня

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его богатым и сливочным. Иногда я даже удваиваю ревень за действительно роскошные пироги. — Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 2 пирога (8 порций каждый)

Ингредиенты:

  • 1 пакет замороженного слоеного теста (17.30 унций)
  • оттаивали
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 1 столовая ложка воды
  • ТОПИНГ РЕВАРБА:
  • 12 ребер ревеня (1/2 дюйма x 7 дюймов)
  • 1 чашка апельсинового сока
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки амаретто
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (8 унций) сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки амаретто
  • 1 столовая ложка меда

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Разверните один лист теста и выложите на противень, выложенный пергаментной бумагой; повторите с оставшимся листом теста. Взбейте яйцо и воду; смазать выпечкой Используя острый нож, забить 1-в. границы вокруг краев листов теста (не прорезать). С вилкой укол центр выпечки. Выпекать до золотистого цвета около 15 минут. С помощью шпателя прижмите центральную часть выпечки, оставив внешние края нетронутыми. Снимите проволочные стойки для охлаждения. Тем временем, для того, чтобы покрыть, поместите ревень в один слой в 13×9 в. форма для выпекания. Смешайте апельсиновый сок, мед и амаретто; залить ревенем. Выпекайте при температуре 400 °, пока ревень не станет мягким, но все еще сохраняет свою форму, около 10 минут. Удалить с помощью выдолбленной ложки, оставляя кулинарную жидкость; пусть ревень остынет Передайте зарезервированную кулинарную жидкость в маленькую кастрюлю; довести до кипения на среднем огне. Уменьшить жару; варить на медленном огне до 1/2 стакана, около 20 минут. Здорово. Для начинки смешайте сыр маскарпоне, амаретто и мед до однородной массы. Распределите смесь маскарпоне по центру каждого теста. Вершина с ребрами ревеня. Смажьте ревень охлажденной кулинарной жидкостью. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here