Пик и Твист Артишок Dip

0
8
views

Пик и Твист Артишок Dip

Некоторые теплые соусы на основе сливочного сыра слишком соленые для меня. У этого есть хороший баланс. Я разработал рецепт для выездной вечеринки сотрудника. Добавление черного перца или лимонного перца может добавить больше зинга, если вы этого хотите. Сусан Хейн, Берлингтон, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 8 чашек

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • От 10 до 12 зеленых луков
  • рубленый
  • 6 зубчиков чеснока
  • протертые
  • 1 перец халапеньо
  • нарезанный и нарезанный
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 4 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1 чашка сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 2 чайные ложки потрескавшегося семени фенхеля
  • 1 — 2 чайных ложки измельченных красных перцевых хлопьев
  • 2 чашки тертого сыра пармезан
  • 2 банки (14 унций каждая) наполненные водой артишоки
  • осушенный и нарезанный крупно
  • Французский хлебный багет
  • нарезанный

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и халапеньо; варить и размешивать до мягкости, 4-6 минут. Уменьшить жару; добавить петрушку и лимонный сок. Добавить сливочный сыр и накрыть крышкой, помешивая каждые несколько минут, пока не растает. Добавьте сметану, майонез, фенхель и перец. Снять с огня. Добавьте сыр пармезан и артишоки, осторожно помешивая, чтобы артишоки не разбились. Переход на 3-х или 4-х кварт. Мультиварка; включить огонь на низком уровне. Подавать теплым на ломтиках багета. Может быть охлажден до порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here