Печенье Eggnog

0
13
views

Печенье Eggnog

Вы можете заменить дополнительное eggnog, если ром не ваша вещь. Для разнообразия попробуйте использовать одно из ароматизированных eggnogs, доступных в праздничные дни. Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 40 min. + cooling
  • Порции: около 3 десятков

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 1/4 стакана eggnog
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Тире соль
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • От 3 до 5 чайных ложек eggnog
  • 1 чайная ложка темного рома
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Взбить масло и сахар до смешивания. Взбить в яйцах по одному. Удар в eggnog и ванили. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль; постепенно взбить в масляную смесь (тесто будет липким). Разделите тесто пополам. На смазанном маслом противне сформируйте каждую часть в 12×3 дюйма. прямоугольник. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 16-19 минут. Уменьшите настройку духовки до 300 °. Снимите бискотти с кастрюль на решетку; круто 10 минут. Поместите прямоугольники на разделочную доску. Используя зубчатый нож, обрежьте концы прямоугольников и порежьте по диагонали на 1/2 дюйма. дольки. Вернитесь к противням, обрежьте стороной вниз. Выпекать до готовности, около 10 минут с каждой стороны. Снять с кастрюль на проволочные стойки; круто полностью. Смешайте ингредиенты глазури. Сбрызнуть бискотти ложкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here