Печенье с начинкой из живота Санты

0
29
views

Печенье с начинкой из живота Санты

В течение нескольких лет я видел удивление в куки и очень хотел придумать свою собственную версию. После небольшого мозгового штурма у меня возникла идея сделать печенье для живота Санты и наполнить его миниатюрным печеньем. Это так весело дарить в виде подарков — просто заверните в цветной целлофан и завяжите праздничной лентой. Вы можете обменять мини-печенье на конфеты или все, что захотите; при желании вы можете покрасить тесто в красный цвет. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour Bake: 10 min.
  • Порции: 6 фаршированных печенья

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки масла
  • размягченный
  • 3 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 чашек универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • 3-3 / 4 до 4 чашки сахара кондитеров
  • От 5 до 6 столовых ложек теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 3 столовых ложки порошка безе
  • красный
  • белый
  • черный и серый пищевой краситель
  • Красный и зеленый молочный шоколад M & M’s

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах и экстрактах. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Разделите тесто на четыре части. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Поставьте в холодильник, пока он не станет достаточно твердым, чтобы катиться, около 2 часов. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста до 1/4 дюйма. толщина. Разрезать мукой 4-х дюймов. круглый резак. Используя муку 3-1 / 2-в. Круглый резак, вырезать центры из трех пятых печенья, чтобы сделать печенье окна. Reroll и использовать тесто. Поместите твердое и оконное печенье на 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать, пока края не станут твердыми, 8-10 минут. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Для королевской глазури смешайте сахар кондитеров, воду и порошок безе; бить на низкой скорости, пока не смешается. Удар на высокой, пока жесткие пики формы, 4-5 минут. Оттенок с красными, белыми, черными и серыми пищевыми красителями. Неиспользованную глазурь всегда следует накрывать влажной тканью. При необходимости снова бейте на высокой скорости, чтобы восстановить текстуру. Морозная половина твердого печенья с красной глазурью; используя кондитерский мешок, протрите их ремнями, пряжками и отделкой. Трубите белую глазурь по краям оконного печенья и оставшихся твердых печенья, чтобы они прилипли. На каждом твердом печенье, слой три печенья окна; заполнить отверстие M & M’s. Вершина с печеньем с красной глазурью. Повторите с остальными куки. Дайте постоять при комнатной температуре несколько часов, пока глазурь не станет сухой и твердой. Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here