Печенье с маслом мимозы

0
371
views

Печенье с маслом мимозы

Вы можете добавить много разных ароматов в печенье, чтобы сделать их своими. Попробуйте альтернативный тип цитрусовой цедры или добавьте альтернативную жидкость, чтобы изменить положение вещей. Сара Ларк, Ратон, Нью-Мексико

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 10 min./batch
  • Порции: около 3 десятков

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1-1 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана шампанского
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смажьте первые четыре ингредиента до получения легкой и пушистой. Смешайте сок и шампанское. Добавляйте муку в сливочную смесь попеременно с сокосодержащей смесью, хорошо взбивая после каждого добавления Вырежьте небольшое отверстие на кончике пакета для кондитерских изделий или в углу безопасного для пищевых продуктов полиэтиленового пакета; вставьте звездочку № 1M. Перенести тесто в пакет; труба 2-дюймовая круги 2 дюйма друг от друга на пергаментной подкладке противней. Выпекайте до тех пор, пока края не будут установлены, 10-12 минут. Остудить на сковороде 5 минут. Снимите проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here