Перец копченый сыр Кростини

0
398
views

Перец копченый сыр Кростини

Сыр пимиенто уже давно любим в нашей семье, поэтому эти закуски размером с кусочек — удовольствие! Я добавляю вустерширский соус и острый соус, чтобы дать им небольшой удар. Карамелизированный лук создает еще один слой аромата. Вы можете приготовить сыр и лук за три-пять дней; они хорошо хранятся. Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать готовый сыр халапеньо пимиенто. Кейтлин Банч, Трентон, Джорджия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 10 min.
  • Порции: 4 дюжины

Ингредиенты:

  • Французский багет из 48 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
  • КАРАМЕЛИРОВАННЫЕ ЛУКИ:
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 больших лука
  • рубленый
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Сушеный розмарин
  • раздавленный
  • Тимьян сушеный
  • ПЕРЕЦОВЫЙ СЫР:
  • 2-1 / 2 чашки тертого копченого сыра Гауда
  • 2-1 / 2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 банки (4 унции каждая) нарезанные кубиками пимьенто
  • осушенных
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 9 полосок бекона
  • приготовленные и раскрошенные

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Положите хлеб на противни. Выпекать 4-6 минут или до светло-коричневого цвета. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать 4-6 минут или пока не станет мягким. Добавьте бульон, уксус, сахар и приправы. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 12-15 минут или пока жидкость не испарится, время от времени помешивая. В большой миске перемешайте сыры; взбить в майонезе, пимьенто, вустерширском соусе, перечном соусе и приправах. Нанесите 1 смесь столовой ложки на каждый ломтик багета; сверху с 2 чайными ложками луковой смеси. Посыпать беконом. Выпекать 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here