Перец копченый сыр Кростини
Сыр пимиенто уже давно любим в нашей семье, поэтому эти закуски размером с кусочек — удовольствие! Я добавляю вустерширский соус и острый соус, чтобы дать им небольшой удар. Карамелизированный лук создает еще один слой аромата. Вы можете приготовить сыр и лук за три-пять дней; они хорошо хранятся. Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать готовый сыр халапеньо пимиенто. Кейтлин Банч, Трентон, Джорджия
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 10 min.
- Порции: 4 дюжины
Ингредиенты:
- Французский багет из 48 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
- КАРАМЕЛИРОВАННЫЕ ЛУКИ:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 больших лука
- рубленый
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1-1 / 2 чайных ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Сушеный розмарин
- раздавленный
- Тимьян сушеный
- ПЕРЕЦОВЫЙ СЫР:
- 2-1 / 2 чашки тертого копченого сыра Гауда
- 2-1 / 2 чашки тертого острого сыра чеддер
- 1/2 стакана майонеза
- 2 банки (4 унции каждая) нарезанные кубиками пимьенто
- осушенных
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соуса с острым перцем
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки перца
- 9 полосок бекона
- приготовленные и раскрошенные
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °. Положите хлеб на противни. Выпекать 4-6 минут или до светло-коричневого цвета. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать 4-6 минут или пока не станет мягким. Добавьте бульон, уксус, сахар и приправы. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 12-15 минут или пока жидкость не испарится, время от времени помешивая. В большой миске перемешайте сыры; взбить в майонезе, пимьенто, вустерширском соусе, перечном соусе и приправах. Нанесите 1 смесь столовой ложки на каждый ломтик багета; сверху с 2 чайными ложками луковой смеси. Посыпать беконом. Выпекать 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.