Пекан песочное чайные пирожные

0
20
views

Пекан песочное чайные пирожные

Моя бабушка Эллис делала свои песочные печенья только на Рождество, потому что ингредиенты были так снисходительны. Результаты тоже! — Триша Крузе, Орел, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: около 6 дюжин

Ингредиенты:

  • 2 чашки масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 72 половинки пекана
  • поджаренный
  • КАРАМЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА:
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки 2% молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка бренди

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. В другой миске смешайте муку и соль; Постепенно добавить в кремовую смесь и хорошо перемешать. Ролл в 1-в. мячи; поместите в смазанные миниатюрные чашки сдобы. Слегка нажмите половину пекана в центр каждого. Выпекать до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, 10-12 минут. Охладите 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. Для карамельной глазури смешайте коричневый сахар, молоко и масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; варить и размешивать 1 минуту. Снять с огня; круто 5 минут. Постепенно бьют в кондитерские изделия сахар и бренди. Сбрызнуть печенье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here