Пасхальное яйцо печенье

0
18
views

Пасхальное яйцо печенье

Моя мама начала печь эти печенья со мной и моими восемью братьями и сестрами, когда я был ребенком, и я продолжил традицию с нашими четырьмя детьми, когда они были маленькими. Теперь мои дети выросли и могут делать эти печенья своими собственными детьми. — Барбара Нойвег, Вест-Пойнт, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 20 min./batch + cooling
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чашка овса быстрого приготовления
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2-1 / 2 столовые ложки пополам сливок
  • Гель для украшения торта
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Смешайте муку, овес и соль; размешать в сливочную смесь. Разделите тесто на три равные части. Сформируйте 12 яйцевидных печений из каждой порции. Поместите на не смазанные маслом противни. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до готовности. Круто полностью. Смешайте ингредиенты глазури до однородной массы; ложка над печеньем. Украсить по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here