Паста со сливочным соусом из фенхеля

0
24
views

Паста со сливочным соусом из фенхеля

Когда я однажды протер пюре из фенхеля, я понял, что его бархатистая текстура создаст сливочный, вкусный соус для пасты — без всякой вины. Мой эксперимент удался, и теперь я все время наслаждаюсь этим пастообразным соусом. —Деб Шваб, Морага, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 40 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 большие луковицы фенхеля
  • 1 средняя картошка
  • 1 шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки 2% молока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • размягченный
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 2 пакета (10 унций каждый) свежие равиоли с тыквой и орехами
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • необязательный

Приготовление:

  • Нарежьте достаточно листьев укропа, чтобы измерить 1 столовую ложку; зарезервировать, выбросить остальные вершины или сохранить для другого использования. Ядро и ломтик укропа. Очистить и нарезать кубиками картофель. Ломтик шалота; Разбить чеснок и очистить. Поместите овощи, молоко и бульон в жаровню. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, покрытый, до готовности, 25-30 минут. Слейте, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи; немного круто Размешайте в приготовленной кулинарной жидкости, сливочном сыре, пармезане, соли и перце. Процесс в блендере или кухонном комбайне до пюре. Вернитесь к голландской печи. Добавьте петрушку и зарезанные листья укропа; согреться Приготовить равиоли в соответствии с указаниями на упаковке. Слив. Перемешать с соусом. При желании можно добавить дополнительный пармезан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here