Пан-тилапия и овощная смесь

0
26
views

Пан-тилапия и овощная смесь

В отличие от некоторых обедов с одной кастрюлей, которые требуют некоторой предварительной варки в сковороде или горшке, в этом, с рыбой и весенними овощами, используется только листовая кастрюля, точка. — Джуди Батсон, Тампа, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 средних картофеля Юкон Голд
  • нарезать клинья
  • 3 больших свежих брюссельских капусты
  • тонко нарезанный
  • 3 большие редиски
  • тонко нарезанный
  • 1 чашка свежего сахарного посыпанного гороха
  • нарезать на 1/2 дюйма
  • 1 маленькая морковь
  • тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 филе тилапии (6 унций каждый)
  • 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла
  • размягченный
  • Дольки лимона и соус тар-тар
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 450 °. Линия 15x10x1-in. противень с фольгой; смазка фольгой. В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Добавьте топленое масло, чесночную соль и перец; бросить, чтобы покрыть. Поместите овощи в один слой в подготовленную кастрюлю; запекать, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Вынуть из духовки; разогреть бройлера. Выложить овощи на одну сторону противня. Добавьте рыбу на другую сторону. Посыпать филе эстрагоном и солью; точка с размягченным маслом. Обжаривайте 4-5 дюймов от жары до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, около 5 минут. При желании подавать с дольками лимона и соусом тар-тар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here