Острый Тайский Кокосовый Куриный Суп

0
14
views

Острый Тайский Кокосовый Куриный Суп

В течение месяца национальных супов я каждый день придумывал рецепт супа, и это было моим любимым блюдом. Так просто с легким прикосновением особых тайских ароматов, я использовал цельное кокосовое молоко, а не лайт. Это имело большое значение.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 40 min.
  • Порции: 6 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки арахисового или рапсового масла
  • разделенный
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 маленький перец халапеньо
  • отобранный и измельченный
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки красного порошка карри
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка срирача чили соусом
  • 1 банка (13.66 унций) легкого кокосового молока
  • 1 коробка (32 унции) куриного бульона
  • 2 чашки тонко нарезанной китайской капусты или напа
  • 1 чашка тонко нарезанного свежего горошка
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Дольки лайма

Приготовление:

  • Бросок курицы с кукурузным крахмалом. В 6-й. кастрюлю, нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне; поджарить курицу, пока она не подрумянится, 2-3 минуты. Удалить из горшка. В той же сковороде обжарьте лук, халапеньо и чеснок в оставшемся масле на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-4 минуты. Добавьте приправы, соус чили, кокосовое молоко и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 20 минут. Добавьте капусту, горох и курицу; готовить, не накрывая, только до тех пор, пока капуста не станет хрустящей и нежной, а курица готовится через 3-4 минуты. Подавать с зеленым луком и дольками лайма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here