Острый колбасный соус с фрикадельками

0
362
views

Острый колбасный соус с фрикадельками

Я собрал три любимых овоща и острую колбасу для этого невероятного соуса, который заставляет наши рты поливать все время приготовления. Помимо подачи к пасте (тортеллини с охлаждением — лучше всего), у нас это было с коричневым рисом басмати, как неаккуратные сабли на жареных итальянских булочках и как тушеное мясо с чесночным хлебом. Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 5 hours
  • Порции: 12 порций (3-3 / 4 кварты)

Ингредиенты:

  • 2 банки (28 унций каждая) измельченных помидоров
  • 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры
  • недренированный
  • 3/4 фунта нарезанных свежих грибов
  • 5 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 4 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 большой сладкий лук
  • 1 большой зеленый перец
  • 1 средний сладкий красный перец
  • 1 средний сладкий апельсиновый перец
  • 1 средний сладкий желтый перец
  • 10 горячих итальянских колбасок (по 4 унции)
  • снятые кожухи
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Горячая приготовленная паста

Приготовление:

  • Поместите первые восемь ингредиентов в 6-ти куб. Мультиварка. Нарезать лук и перец; размешать в томатную смесь. Формируйте колбасу в 1-3 / 4-в. мячи; обвалять в муке, чтобы слегка покрыть. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; готовьте фрикадельки партиями до легкого подрумянивания, 5-8 минут, периодически переворачивая. Слить на бумажные полотенца. Добавить в мультиварку, осторожно помешивая в соусе. Готовьте под крышкой, пока не приготовятся фрикадельки и овощи не станут мягкими, 5-6 часов. Подавать с пастой. Вариант заморозки: заморозить охлажденную смесь фрикадельки в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Поместите смесь фрикадельки в большую неглубокую сковороду; нагрейте, периодически помешивая и добавляя немного воды, если необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here