Ореховый клен жареные зеленые бобы

0
34
views

Ореховый клен жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы имеют особый вкус благодаря добавлению чистого кленового сиропа и соленого арахиса. Это отличный гарнир, который сочетается со всем! Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка арахисового масла или масла канолы
  • 1-1 / 2 чайных ложки кунжута
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт свежих зеленых бобов
  • 1/4 стакана нарезанного соленого арахиса
  • 4 полоски бекона со вкусом клена
  • приготовленные и раскрошенные

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. Смешайте первые семь ингредиентов. Положите зеленую фасоль в смазанную маслом противень для выпечки. Морось с кленовой смесью; бросить, чтобы покрыть. Поджарить, время от времени помешивая, до хруста, 15-20 минут. Посыпать арахисом и беконом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here