Оболочки с начинкой из куриного пармезана

0
30
views

Оболочки с начинкой из куриного пармезана

Когда куриный пармезан встречает фаршированные скорлупы, это любовь с первого взгляда. Текстура курицы сохраняется в восхитительно сливочной сырной смеси. Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (12 унций) сырых раковин макаронных изделий
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 1-1 / 2 чайных ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки перца
  • разделенный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/3 чашки приправленных хлебных крошек
  • 3 чашки частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана рубленой свежей итальянской петрушки
  • МОНТАЖ:
  • 4 стакана мясного соуса без мяса
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 8 унций свежего сыра моцарелла
  • тонко нарезанный и разрезанный пополам

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Готовить ракушки в соответствии с указаниями на упаковке для al dente; процедить. Перемешать с маслом; распределить ровным слоем на противне. Для начинки бросьте курицу с итальянской приправой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; тушить курицу, пока она не подрумянится, около 2 минут. Уменьшить огонь до среднего; размешать в масле, пока не растает. Размешать в сухарях; варить до тех пор, пока крошки не станут слегка поджаренными, 2-3 минуты, периодически помешивая. Круто немного. В большой миске смешайте сыры, молоко, петрушку и оставшуюся соль и перец. Сложить в курицу. Выложить 2 стакана макаронного соуса в смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания. Заполните каждую раковину смесью рикотты 2-1 / 2 столовых ложек; место над соусом. Вершина с остающимся соусом и сырами (блюдо будет полным). Накрыть смазанной фольгой; выпекать 30 минут. Снимите крышку; выпекать, пока не нагреется, 10-15 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here