Немецкий шницель и картофель с кремом горгонзола

0
57
views

Немецкий шницель и картофель с кремом горгонзола

Я жил в Германии пять лет и много ел шницель. Я разработал этот рецепт, чтобы он не был таким трудоемким. Меня просят рецепт каждый раз, когда я делаю это. Бет Тейлор, Плезант-Гроув, штат Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 4 hours
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка (1 фунт)
  • 1 чашка сухих хлебных крошек
  • 2 фунта среднего картофеля Юкон Голд
  • очистить и нарезать на ломтики 1/4 дюйма
  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 2/3 стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана рубленой свежей итальянской петрушки
  • Дольки лимона

Приготовление:

  • Нарезать вырезку на 12 ломтиков. Разотрите с мясным молотком до 1/4 дюйма. толщина.
  • Поместите 4 ломтика в 3 или 4 кварты. Мультиварка. Слой с 1/4 чашки панировочных сухарей и третью часть картофеля.
  • Повторите слои дважды; вершина с остающимися хлебными крошками.
  • В маленькой миске смешайте сливки, горгонзолу и соль. Залить смесью свинины; готовить на медленном огне, пока мясо и картофель не станут мягкими, 4-6 часов.
  • Посыпать петрушкой; подавать с дольками лимона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here