Моя бразильская фейжоада

0
50
views

Моя бразильская фейжоада

Мама коллеги делала это блюдо для него, и это было его любимое блюдо. Поэтому я сделал ему свою версию. Вместо колбасы вы можете использовать окорок или заменить постное белое мясо на красное, если хотите. Кристиан Графс, Вебстер, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + soaking Cook: 7 hours
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций сушеных черных бобов (около 1 чашки)
  • 2 фунта без костей свиная грудинка
  • обрезать и нарезать на 1-дюймовые кубики
  • 3 говяжьих коротких ребра (около 1-1 / 2 фунта)
  • 4 полоски бекона
  • приготовленные и раскрошенные
  • 1-1 / 4 чашки нарезанного кубиками лука
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1-1 / 2 чашки куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 8 унций копченой колбасы
  • нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • Оранжевые секции
  • Горячий рис
  • необязательный

Приготовление:

  • Промыть и отсортировать бобы; замочить в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Тем временем, свинину, короткие ребрышки и бекон положите в 6-каратное блюдо.
  • Мультиварка. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и приправы; залить куриным бульоном, водой и говяжьим бульоном. Готовьте, накрывшись, на высоте 2 часа. Добавьте бобы и колбасу.
  • Готовьте под крышкой, пока мясо и бобы не станут мягкими, 5-6 часов. Откажитесь от лаврового листа.
  • Удалить короткие ребра.
  • Когда остынет достаточно, чтобы справиться, удалите мясо из костей; откажитесь от костей. Измельченное мясо с двумя вилками; вернитесь к мультиварке.
  • Лучшие порции с оранжевыми секциями. При желании подавать с горячим рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here