Мексиканские шоколадные овсяные печенья

0
371
views

Мексиканские шоколадные овсяные печенья

Эти жевательные шоколадные печенья получают приятный вкус от корицы и мускатного ореха. О, и прикосновение рома в жидком тесте добавляет некоторый серьезный забавный фактор, также. Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 14 печенья

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана несоленого масла
  • возведенный в куб
  • 1-1 / 2 чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • комнатная температура
  • 1 большой яичный желток
  • комнатная температура
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 2 чашки овса быстрого приготовления
  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 4 унции мексиканского шоколада
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Нагревать, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Перейдите в большую миску. Добавить сахар; бить на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйца, ваниль и ром; бить на 2 минуты дольше. В другой миске смешайте следующие шесть ингредиентов. Добавьте к смеси масла; бить, пока не сложено Сложить в шоколад. Опустите тесто на 1/4 чашки на 2 дюйма друг от друга на противни на пергаментной бумаге. Выпекать до готовности, 12-15 минут. Снимите с кастрюли на решетку для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here