Медовая пряничная мелочь

0
277
views

Медовая пряничная мелочь

Бабушка моего мужа сделала самый удивительный медовый пряник. Это прекрасно само по себе, но когда вы добавите его в мелочь, ваши гости обязательно попросят рецепт. — Тами Куел, Лууп Сити, Небраска

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка сметаны
  • 1 стакан меда
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ПУДИНГОВЫЙ СЛОЙ:
  • 2 чашки 2% молока
  • 1 пакет (3,3 унции) растворимого пудинга белого шоколада
  • PUMPKIN MOUSSE LAYER:
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 пакет (3,4 унции) быстрорастворимый пудинг из тыквы и специй
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °.
  • Взбейте сметану, мед, яйцо и масло, пока они хорошо не смешаются. В другой миске смешайте следующие 6 ингредиентов; постепенно взбить в сметану смесь. Перевод на смазанный 9-в. квадратный противень.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 минут. Остудить в сковороде 5 минут.
  • Снимите на решетке, чтобы полностью остыть. Тем временем, для слоя пудинга, взбейте молочный и белый шоколадный пудинг, смешайте 2 минуты.
  • Дайте постоять до мягкого набора, около 5 минут. Охладить. Для слоя мусса, взбейте молоко и смесь пудинга из тыквы и специй в другой миске в течение 2 минут.
  • Сложите в взбитых долива. Охладить. Чтобы собрать, разрезать торт на 1-в. кубики. В 3-х кв. мелкую миску или другое стеклянное блюдо, слой трети кусочков торта, пудинг из белого шоколада и тыквенный мусс.
  • Повторите слои дважды. Охладите, накрыв 4 часа или на ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here