Медовая пряничная мелочь
Бабушка моего мужа сделала самый удивительный медовый пряник. Это прекрасно само по себе, но когда вы добавите его в мелочь, ваши гости обязательно попросят рецепт. — Тами Куел, Лууп Сити, Небраска
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling Bake: 25 min. + cooling
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка сметаны
- 1 стакан меда
- 1 большое яйцо Eggland’s Best
- 1/4 стакана рапсового масла
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- ПУДИНГОВЫЙ СЛОЙ:
- 2 чашки 2% молока
- 1 пакет (3,3 унции) растворимого пудинга белого шоколада
- PUMPKIN MOUSSE LAYER:
- 1 чашка 2% молока
- 1 пакет (3,4 унции) быстрорастворимый пудинг из тыквы и специй
- 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
- оттаивали
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °.
- Взбейте сметану, мед, яйцо и масло, пока они хорошо не смешаются. В другой миске смешайте следующие 6 ингредиентов; постепенно взбить в сметану смесь. Перевод на смазанный 9-в. квадратный противень.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 минут. Остудить в сковороде 5 минут.
- Снимите на решетке, чтобы полностью остыть. Тем временем, для слоя пудинга, взбейте молочный и белый шоколадный пудинг, смешайте 2 минуты.
- Дайте постоять до мягкого набора, около 5 минут. Охладить. Для слоя мусса, взбейте молоко и смесь пудинга из тыквы и специй в другой миске в течение 2 минут.
- Сложите в взбитых долива. Охладить. Чтобы собрать, разрезать торт на 1-в. кубики. В 3-х кв. мелкую миску или другое стеклянное блюдо, слой трети кусочков торта, пудинг из белого шоколада и тыквенный мусс.
- Повторите слои дважды. Охладите, накрыв 4 часа или на ночь.