Медленно приготовленная индейка с фаршем из фарша

0
22
views

Медленно приготовленная индейка с фаршем из фарша

Я весь на ужин с индейкой, особенно в праздничные дни. Целая индейка не поместится в моей мультиварке, так что слава богу за индюшатую грудку. Я готовлю его по легкому фаршированному рецепту моей бабушки для счастливого обеда, не требующего тяжелой работы. —Камиль Бекстранд, Лейтон, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 3 hours + standing
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 половинки грудки индейки без кожи без костей (1 фунт каждая) или 2 фунта вырезки индейки
  • 1 банка (12 унций) индейки
  • разделенный
  • 1 банка (10-1 / 2 унций) сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сгущенным кремом из грибного супа
  • неразбавленный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 средняя бабушка Смит яблоко
  • мелко порезанный
  • 2 ребра сельдерея
  • тонко нарезанный
  • 1 маленькая луковица
  • мелко порезанный
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • необязательный
  • 6 чашек приправленной начинкой кубиками

Приготовление:

  • Поместите индейку в 5 или 6 кварт. Мультиварка. Взбейте 1/4 стакана соуса, сгущенного супа и приправ. Накройте и охладите оставшуюся подливку. Размешайте в соусе яблоко, сельдерей, лук и, при желании, грибы. Размешать в фарше кубики; ложка над индейкой Готовьте под крышкой, пока термометр не покажет 170 °, а мясо не станет мягким, 3-4 часа. Удалить индейку из мультиварки; палатка с фольгой. Дайте постоять 10 минут до нарезки. Теплый оставшийся соус. Подавать с индейкой и начинкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here