Марокканский суп из цветной капусты и миндаля

0
43
views

Марокканский суп из цветной капусты и миндаля

Этот суп на вкус богатый и декадентский, но действительно очень полезный! Бонус — он веганский, а также делает ваш дом пахнет потрясающе! —Барбара Мариновски, Хатто, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 6 hours
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 большая цветная капуста (приблизительно 3-1 / 2 фунта)
  • разбитый на цветочки
  • 6 стаканов овощного бульона
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля
  • поджаренный и разделенный
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • разделенный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 1 до 3 чайных ложек пасты хариссы или острого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Дополнительная харисса чили паста
  • необязательный

Приготовление:

  • В 5- или 6-ти кв. мультиварка, смешайте цветную капусту, овощной бульон, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кинзы и следующие семь ингредиентов.
  • Готовьте под крышкой, пока цветная капуста не станет мягкой, 6-8 часов. Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера. Или слегка охладить суп и пюре порциями в блендере; вернитесь к мультиварке и прогрейте.
  • Подавать с оставшимся миндалем и кинзой и, при желании, с дополнительной хариссой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here