Мамины любимые оливковые бургеры

0
13
views

Мамины любимые оливковые бургеры

Когда ей было за 80, моя мама вспоминала об оливковых гамбургерах на Кони-Айленде. Я использовал ее инструкции, чтобы сделать один, и в итоге угодил нам обоим. Лорейн Хикман, Лансинг, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 2 чайных ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанных зеленых оливок с пимьенто
  • осушенных
  • 1/4 стакана Чудо Кнут
  • 1 столовая ложка каменно-молотой горчицы
  • 4 булочки для гамбургера
  • поджаренный
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • необязательный
  • Листья салата Бибб
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой миске смешайте говядину, соевый соус, вустершир, чесночный порошок и луковый порошок, смешивая слегка, но тщательно. Сформируйте четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма, слегка углубив центр. Растопить масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; варить гамбургеры на среднем огне, пока термометр не покажет 160 °, по 4-6 минут с каждой стороны. Между тем в небольшой миске смешайте оливки, чудо-кнут и горчицу. Подавать гамбургеры на булочках с оливковой смесью. При желании положить сверху сыр фета и салат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here