Мамино-лимонно-сахарное печенье

0
21
views

Мамино-лимонно-сахарное печенье

Это нежное, мягкое сахарное печенье с легким оттенком лимона. Если вам нравится больше лимонного аромата, продолжайте и поднимите его на ступеньку выше. Это также фантастически сделано с оранжевым вместо этого. Нэнси Фуст, Стоунборо, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling Bake: 10 min. per batch
  • Порции: около 5 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 2 чашки сахара
  • 2 больших яйца
  • комнатная температура
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 2 чайных ложки экстракта лимона
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты

Приготовление:

  • Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в лимонной цедре и извлечь. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; добавьте к взбитой смеси поочередно с пахтой, взбивая хорошо после каждого добавления. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов. Разогреть духовку до 375 °. Опустите столовые ложки на 2 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни. Выпекать, пока не подрумянится, 7-10 минут. Снимите проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here