Мамина пуэрториканская курица

0
18
views

Мамина пуэрториканская курица

У моей мамы огромный набор рецептов, и эта очень хрустящая, приправленная курица — лучшая из всех. Мы любим его с гарниром из традиционных красных бобов и риса. — Эдвин Роблес, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 45 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 курица-бройлер / фритюрница (около 4 фунтов)
  • Резать
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • разделенный
  • 1 чайная ложка соли
  • разделенный
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • разделенный
  • 1 чашка сухих хлебных крошек
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • избитый
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1/4 стакана масла

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Посыпать курицу тмином, орегано, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари с оставшимся чесночным порошком, солью и перцем. Поместите муку и яйца в отдельные неглубокие миски. Окуните кусочки курицы в муку, чтобы покрыть все стороны; избавиться от лишнего. Окуните в яйца, затем в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Размешайте в масле. Добавить курицу порциями; варить до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны. Поместите курицу на подставку в неглубокой сковороде. Запекать, не накрывая, до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, 30-35 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here