Лук с гратен

0
61
views

Лук с гратен

Лук-порей слишком вкусный, чтобы стоять только в качестве улучшения. Здесь они — звезда гарнира, с небольшим количеством французского стиля. Чак Мэллори, Чикаго, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 15 min. + standing
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 6 средних леков (только белая и бледно-зеленая порция)
  • 1-1 / 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Разрезать лук-порей вдоль вдоль пополам; разрезать пополам крест-накрест на 3 дюйма куски. Поместите сливки, соль, перец и лук-порей в большую чугунную или другую жаростойкую сковороду; довести до кипения на среднем огне. Уменьшить жару; варить на медленном огне 5 минут. Снимите крышку; варить 15 минут. Снять с огня; посыпать сыром. Выпекать, не накрывая, до тех пор, пока верх не станет золотистым и лук не станет мягким, 15-20 минут. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here