Листовая курица с пармезаном

0
14
views

Листовая курица с пармезаном

Сочная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи, все в одной кастрюле. Что может быть лучше? Бекки Хардин, Сент-Питерз, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки панко (японские) панировочные сухари
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • Кулинарный спрей со вкусом оливкового масла
  • 4 чашки свежих или замороженных соцветий брокколи (около 10 унций)
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Слегка покройте 15x10x1-in. противень с разбрызгивателем. В мелкой миске взбейте яйцо. В отдельной неглубокой миске смешайте следующие пять ингредиентов. Окунуть куриную грудку в яйцо; позволяют излишки капать. Затем окуните в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Повторите с оставшейся курицей. Поместите куриные грудки в центр трети противня. Spritz с кулинарным спреем. Выпекать 10 минут. Удалить из духовки. Разложите брокколи в один слой по обеим сторонам противня (если брокколи заморожена, разбейте кусочки). Вернуться в духовку; выпекать 10 минут дольше. Удалить из духовки. Разогреть бройлеров. Распределить соус маринара над курицей; сверху тертый сыр. Жарить курицу и брокколи 3-4 дюйма от жары до золотисто-коричневого цвета сыра и нежных овощей, 3-5 минут. При желании посыпать базиликом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here