Куриные ползунки Jimmy’s Bang Bang

0
27
views

Куриные ползунки Jimmy’s Bang Bang

Я варю куриные бедра в пряно-сладком соусе, измельчаю и собираю высоко на булочках с кренделем, чтобы создать невероятно захватывающую еду для вечеринок. —Джеймс Шенд, редактор Food Taste of Home

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 45 min.
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 3 фунта куриных бедер без кожи без костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/2 стакана чили срирача соусом
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки меда
  • разделенный
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 чайные ложки тертой лаймовой цедры
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 мини-булочек с кренделем
  • Трещина
  • 12 ломтиков частично обезжиренного сыра моцарелла
  • вдвое
  • 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Грубая соль
  • необязательный
  • СОРИЧА-ЛАЙМ СОУС:
  • 1 стакан обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки срирача чили соус
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 2 чайные ложки тертой лаймовой цедры
  • 2 зеленых лука
  • рубленый

Приготовление:

  • В жаровне на среднем огне, коричневая курица в 1 ст. оливковое масло, около 5 минут. Тем временем смешайте вместе кетчуп, соус чили, 1/2 стакана меда, воду, сок лайма и цедру, чеснок, имбирь и перец. Полить курицу и обжарить. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, периодически помешивая, пока курица не станет мягкой, 25-30 минут. Уберите курицу и принесите соус на медленный огонь; варить до загустения, около 5 минут. Измельченная курица с 2 вилками; перемешать с уменьшенным соусом. Разогреть духовку до 375 °. Поместите нижние булочки в смазанный 13×9-в. форма для выпекания. Положите половину сыра на каждую из булочек; ложка куриной смеси поверх сыра. Вершина с остающимися кусочками сыра и вершинами булочки. Смешайте оставшееся оливковое масло, мед и перцевые хлопья. Смажьте сверху булочки. При желании посыпьте крупной солью. Выпекайте до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и сыр не растает, 10-15 минут. Украсить зеленым луком. Для соуса смешайте все ингредиенты. Подавать вместе с ползунками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here