Куриные ползунки с медом

0
48
views

Забей вместе со своими гостями немного сладкого тепла! Этот рецепт хорошо подходит для футбольной вечеринки — дополнительная жидкость в мультиварке сохраняет курицу красивой и сочной в течение всего дня. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 6 hours
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки срирача чили соус
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 фунта куриных бедер без кожи (около 8 бедер)
  • 3/4 стакана коричневого эля
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
  • 12 слайдеров
  • Сладкие соленья и дополнительный соус срирача
  • необязательный

Приготовление:

  • В 3- или 4-х кварт. мультиварка, объедините первые 8 ингредиентов.
  • Добавьте курицу и эль; бросить, чтобы покрыть. Готовьте под крышкой, пока курица не станет мягкой, 6-8 часов. Удалить мясо; когда достаточно прохладно, чтобы обрабатывать, измельчите с 2 вилками.
  • Процедить кулинарные соки; обезжиренный жир. Переложить соки в небольшую кастрюлю; довести до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в кастрюлю.
  • Вернуться к кипению, постоянно помешивая; варить и размешивать до загустения около 5 минут. Добавьте курицу в соус; бросить, чтобы покрыть.
  • Подавать на булочках, с соленьями и дополнительным соусом Шрирача, если это необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here