Куриная сковорода с карри

0
26
views

Куриная сковорода с карри

Это наполненное протеинами блюдо для сковороды наполнено ярким ароматом. Немного карри и свежий имбирь делают овощи, курицу и киноа популярными. —Рут Хартуниан-Алумбо, Виллимант, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1-1 / 3 чашки плюс 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • разделенный
  • 2/3 чашки киноа
  • ополаскивают
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 средний батат
  • нарезанных
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 ребро сельдерея
  • рубленый
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
  • 3 чайные ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки измельченной вареной курицы

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле доведите 1-1 / 3 стакана бульона до кипения. Добавить киноа. Уменьшить жару; кипятить на медленном огне, пока жидкость не впитается, 12-15 минут. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; Соте сладкий картофель, лук и сельдерей, пока картофель не станет мягким, 10-12 минут. Добавьте горох, чеснок, имбирь и приправы; варить и размешивать 2 минуты. Добавьте курицу и оставшийся бульон; обогревать. Перемешать в киноа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here