Куриная грудка, фаршированная панчеттой и грибами

0
61
views

Куриная грудка, фаршированная панчеттой и грибами

Я был вдохновлен фаршированным куриным блюдом Марсала, которое я имел в ресторане, и хотел придумать свою собственную версию, используя другой профиль вкуса. Эшли Леймон, Лититц, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 шалот
  • мелко порезанный
  • 3/4 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1/4 чайной ложки перца
  • разделенный
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 1/2 чашки приготовленного песто

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде готовьте панчетту на среднем огне, пока она не будет частично приготовлена, но не хрустящая; сток на бумажных полотенцах. В той же сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот; варить и размешивать, пока не подрумянится, 1-2 минуты. Добавить грибы; варить до готовности, 1-2 минуты. Добавьте 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Разотрите куриные грудки с мясным молотком до 1/4 дюйма. толщина. Распределите каждый с 2 столовыми ложками песто; слой с одним ломтиком панчетты и четвертой грибной смесью. Сложить курицу пополам, вложить начинку; закрепить зубочистками. Посыпать оставшейся солью и перцем. Перевод на смазанный 13×9-в. форма для выпекания. Выпекайте, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 165 °, 30-35 минут. Откажитесь от зубочисток перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here