Крем Шамбор

0
101
views

Крем Шамбор

Я люблю подавать это для праздничных тусовок, потому что это празднично, легко сделать и это отличный способ включить фрукты в буфете. Я также подаю это часто как легкий десерт. Чамбор часто можно найти в вашем местном винном магазине в маленьких бутылочках размером с самолет, которые отлично подходят для этого. Во время рождественского сезона я всегда люблю включать в себя звездный фрукт, чтобы сделать его еще более праздничным. Бриттани Аллин, Меса, Аризона

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. + chilling
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 3 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки малинового ликера Chambord
  • разделенный
  • 3 столовых ложки малинового джема без косточек
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • Ассорти из свежих фруктов

Приготовление:

  • Взбейте сливочный сыр, 3 столовые ложки шамборда и малиновое варенье до образования однородной массы. В другой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Аккуратно сложите взбитые сливки в сливочно-сырную смесь, пока не смешано. Ложка в маленькие очки; охладите. Непосредственно перед подачей сбрызнуть оставшуюся смесь Шамбор поверх кремовой смеси. Подавать со свежими фруктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here