Королевское дыхание брокколи

0
92
views

Королевское дыхание брокколи

Поговорим о впечатляющих! Этот гарнир не может не впечатлить даже самого жесткого из критиков — мою семью. Линда Эванку-Кобл, Леола, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 4 больших яичных белка
  • 2 чашки нарезанных свежих цветочков брокколи
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 большой яичный желток
  • избитый
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара

Приготовление:

  • Дайте белкам отстояться при комнатной температуре 30 минут. Смазать 1-1 / 2-кварт. суфле блюдо; слегка посыпать мукой. Разогреть духовку до 350 °. Микроволновая брокколи и вода, накрытая, высоко до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, 2-3 минуты. Дайте постоять 5 минут; процедить. Пульсация брокколи в кухонном комбайне до смешивания. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и кайенский перец до однородной массы. Постепенно взбиваем молоко. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и размешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Перевод в большую миску; добавьте сыр, горчицу, соль, перец и брокколи. Взбейте небольшое количество горячей смеси в яичный желток; верните все в миску, постоянно взбивая. Круто немного. В другой миске взбейте яичные белки со сливками зубного камня, пока они не станут жесткими, но не высохнут. С помощью резинового шпателя аккуратно перемешайте четверть яичных белков в смеси брокколи, пока не останутся белые полосы. Сложить в оставшиеся яичные белки. Переезд на приготовленное блюдо. Выпекайте до тех пор, пока верх не набухнет, а центр не появится, 30-35 минут. Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here