Колбаса Полумесяца Рулоны

0
94
views

Колбаса Полумесяца Рулоны

Я люблю свиней закуски в одеяле и думал, что мог бы превратить это в удивительное блюдо для завтрака. Мальчик, я был прав. Это теперь в меню для каждого семейного сбора. —Джимми Харви, Бедиас, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + rising Bake: 15 min.
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 36 замороженных полностью приготовленных завтраков
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 5-1 / 2 до 6 чашек универсальной муки
  • Топпинг:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки семян кунжута
  • поджаренный

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится, часто переворачивая. Немного прохладно; охладите. Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить сахар, масло, яйца, соль и 2 стакана муки. Удар на средней скорости до однородного состояния. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Охладить, накрыть, на ночь. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на шесть частей. Раскатайте каждую часть в 10 дюймов. круг; разрезать каждый круг на шесть клиньев. Поместите колбасу в широкий конец каждого клина; свернуть с широких концов. Поместите острие вниз, на 2 дюйма друг от друга, на смазанные маслом противни. Накрыть кухонным полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Разогреть духовку до 350 °. Взбить яичный белок и воду; зачистить рулоны. Посыпать кунжутом. Выпекать до легкого коричневого цвета, 12-14 минут. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here