Клюква Бри Пекан вертушки

0
8
views

Клюква Бри Пекан вертушки

Этот рецепт является поворотом на запеченный Бри. Моя семья всегда просит об этом во время каникул. Они восхитительны и делают кухню пахнут удивительно! — Жак Франклин, Хот-Спрингс, Монтана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min.
  • Порции: около 2 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 фунт сыра Бри
  • кожура снята
  • 1 пакет (17,3 унции) замороженного слоеного теста
  • оттаивали
  • 2/3 стакана цельнозернового клюквенного соуса
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чашки нарезанного пекана

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Взбить подстриженный бри на среднем огне до получения однородной кремовой массы, около 5 минут. На слегка посыпанную мукой поверхность разверните один лист слоеного теста; распределите половину бри с точностью до 1/2 дюйма от краев. Распространите половину клюквенного соуса по Бри. Начиная с короткой стороны, сверните рулетик в стиле рулетика. Разрезать крестообразно на 12 ломтиков. Положите выпечку на противни, выложенные пергаментной бумагой. Взбить яйцо с водой; смазать ломтиками. Посыпать измельченными орехами пекан. Повторите с оставшимся слоеным тестом. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here