Кексы с шоколадно-кокосовым ангелом

0
14
views

Кексы с шоколадно-кокосовым ангелом

Моих гостей никогда не устраивает только один из них, но это нормально, потому что они такие легкие. Подобные безе вершины делают их различными, и шоколад и кокос делают их незабываемыми. Бернис Яновски, Стивенс Пойнт, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: 1-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 6 больших яичных белков
  • комнатная температура
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чашки выпечки какао
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1-1 / 3 чашки сахара
  • разделенный
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки крем-тартара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
  • Кондитерский сахар
  • необязательный

Приготовление:

  • Положите яичные белки в большую миску. Разогреть духовку до 350 °. Линия 18 кексов с вкладышами кекс. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 стакан сахара дважды. Добавить экстракт миндаля, сливки зубного камня и соль в яичные белки; бить на средней скорости, пока не сформируются мягкие пики. Постепенно добавляйте оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая высоко после каждого добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие глянцевые пики. Постепенно сверните в смесь муки, приблизительно 1/2 чашки за один раз. Аккуратно добавьте кокос. Заполните подготовленные чашки на две трети. Выпекать до тех пор, пока верх не станет сухим, 30-35 минут. Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку; круто полностью. При желании посыпать сахаром кондитеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here