Картофель с беконом и чеддером

0
13
views

Картофель с беконом и чеддером

Бекон и сыр — простой способ добавить изюминку в картофельное пюре. Они хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом — от курицы по будням до вечеринки. —Ревекка Бейер, Сабета, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 средних красных картофелин
  • очищенные и расквартированные
  • 1/2 стакана 2% молока
  • Сливочный сыр на 1 унцию
  • размягченный
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана раскрошенного приготовленного бекона

Приготовление:

  • Положите картофель в большую кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить, накрыть, до готовности, 15-20 минут. Слить; перенести в большую миску. Взбейте следующие шесть ингредиентов, пока не смешаете. Добавьте сыр и бекон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here