Картофельные клинья

0
16
views

Картофельные клинья

Я делал этот картофель как гарнир и однажды попробовал его в качестве закуски для вечеринки. Какой хит! Они являются отличной едой для пальцев и имеют приятный вкус при комнатной температуре, а травы можно менять по своему вкусу. Удобство этих простых, недорогих закусок просто потрясающее. Эми Эйлер, Эллисвилл, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 45 min.
  • Порции: около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 6 больших красновато-коричневых картофелин
  • разрезать на 8 клиньев каждый
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 чайных ложки свежего розмарина
  • 4 чайных ложки свежего тимьяна
  • 1-1 / 2 чайной ложки морской соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1-1 / 2 чашки сметаны
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 ° С объединить первые шесть ингредиентов; бросить, чтобы покрыть. Переложите картофельные дольки на противни или кулинарный камень. Выпекать 40-45 минут или пока не подрумянится на дне, поворачивая один раз. Тем временем, чтобы сделать соус, смешайте сметану, сыр Пармезан и чеснок в маленькой миске; охладить до порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here