Как приготовить чевапчичи дома на сковороде.

0
22
views
Чевапчичи

Колбаски чевапчичи от Мираторг очень вкусные, ароматные и пикантные. И если же у вас совершенно нет желания заниматься длительным приготовлением, они прекрасно подойдут для полноценного завтрака, обеда и ужина.

Чтобы приготовить чевапчичи Мираторг в домашних условиях нам, собственно, только они и понадобятся. Выкладываем содержимое упаковки и убирает пленку на которой они лежали. Потом аккуратно отделяем колбаски.

Хорошо разогреваем сковороду-гриль, можно также взять и обычную сковороду. Подсолнечное масло можно не наливать, поскольку чевапчичи и так очень жирные. Выкладываем колбаски на сковородку на небольшом расстоянии друг от друга. Жарим их на среднем огне и постоянно переворачиваем, чтобы они подрумянились с каждого бока.

Когда  колбаски чевапчичи Мираторг на сковороде приготовятся их нужно прикрыть крышкой и подержать на огне пару минут. Но не пережарьте их, а то весь жир из них расплавится и от них ничего не останется.

Подавать колбаски лучше всего с овощами или с кольцами маринованного лука, различными соусами. Также обязательно к ним нужно подать хлеб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here