Итальянский Стейк Брускетта

0
11
views

Итальянский Стейк Брускетта

Этот рецепт сочетает в себе мои любимые блюда: тосты, стейк, брускетту и вкусную панчетту. Это выглядит так красиво на тарелке! Эта закуска из пяти ингредиентов проста в приготовлении, но заставит всех думать, что вы долго провели на кухне. Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Broil: 10 min.
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 4 унции нарезанные полоски панчетта или бекон
  • рубленый
  • 1 стейк из говяжьей вырезки (1 фунт)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 ломтиков французского хлеба по диагонали (толщиной 1/2 дюйма)
  • 1-1 / 2 чашки готовой начинки брускетты
  • 1 чашка свежей рукколы или шпината

Приготовление:

  • Разогреть бройлеров. В большой неглубокой сковороде готовьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть на бумажные полотенца с помощью выдолбленной ложки; процедить. Тем временем посыпьте стейк солью и перцем; место на 15x10x1-в. противень. Обжаривайте 3-4 дюйма от тепла в течение 4-6 минут с каждой стороны, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °; средний — 145 °). Дайте постоять 5 минут. Стейк нарезать тонкими ломтиками. Положите хлеб на противень для выпечки. Жарить 3-4 дюйма от жары до золотисто-коричневого цвета, 30-45 секунд с каждой стороны. Вершина с посыпкой брускетты, рукколой, стейком и панчеттой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here