Зимние пожелания Пустяк

0
276
views

Зимние пожелания Пустяк

Я создал эту легкую и пушистую мелочь для дорогого друга, который искал потрясающий десерт. Этот рецепт попал в цель. Сусан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 приготовленный торт с ангельской едой (от 8 до 10 унций)
  • 4 унции белого выпечки шоколада
  • 4 чашки тяжелых взбитых сливок
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты
  • 12 мятных конфет
  • раздавленный

Приготовление:

  • Поместите миксеры в большую металлическую чашу; охладить 30 минут. Разрежьте или порвите пирог на кусочки размером с укус; отложить в сторону.
  • Разбить белый шоколад на мелкие кусочки; микроволновая печь на 70% мощности, помешивая через 45 секунд. Микроволновая печь, пока не растает, еще около 30 секунд. Движение до однородного состояния.
  • Дайте постоять 5 минут; размешайте 1/4 чашки густых сливок в белый шоколад до однородного состояния. В охлажденной миске взбейте оставшиеся густые сливки до образования мягких пиков. Аккуратно сложите две трети взбитых сливок в белый шоколад.
  • Размешайте экстракт в оставшиеся взбитые сливки. В мелкую миску, слоеный пирог и смесь белого шоколада, повторяя слои. Вершина со взбитыми сливками со вкусом мяты.
  • Охладить, накрыть крышкой, до порции. Посыпать измельченными конфетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here