Заполненный фаршем косичка

0
288
views

Заполненный фаршем косичка

Мясной фарш получил такой плохой рэп за эти годы. Изюм, смородина и другие сухофрукты, богато приправленные пряностями и пропитанные бренди … что с этим не так? Моя семья и я люблю это, заправленный в этот великолепно выглядящий хлеб. Идеально подходит для завтрака или ужина. Лорейн Стейнфорт, Шелбивилль, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + rising Bake: 20 min.
  • Порции: 1 буханка (16 ломтиков)

Ингредиенты:

  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки смеси пахты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • От 3 до 3-1 / 2 стакана хлебной муки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (9 унций) сгущенного фарша
  • 1 стакан воды
  • ОБЛЕДЕНЕНИЕ:
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки воды
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта

Приготовление:

  • Растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте следующие шесть ингредиентов, дрожжевую смесь и 1-1 / 2 стакана муки; бить на средней скорости 2 минуты. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Тем временем для начинки крошить фарш в маленькой кастрюле; Добавьте воды. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на среднем огне, пока не загустеет, 20-25 минут. Отложить в сторону; прохладно. Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети. Бросьте каждый в 14×4-в. прямоугольник. Распределите одну треть начинки по центру каждой полоски; свести стороны каждой полосы вместе для заполнения. Зажмите швы, чтобы запечатать. Положите полоски швом вниз на смазанный маслом противень и оплетку. Щепотка заканчивается, чтобы запечатать; подправить. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Разогреть духовку до 350 °. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Вынуть из кастрюли на решетку для охлаждения. Смешать ингредиенты глазури; моросить над тесьмой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here