Запеканка из трески и спаржи

0
23
views

Запеканка из трески и спаржи

В этом ярком и оживленном блюде, состоящем из одной кастрюли, зеленые и красные овощи поддерживают нежную рыбу, а лимон тянет все вместе Вы можете использовать тертый сыр Пармезан вместо Романо. Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 филе трески (4 унции каждый)
  • 1 фунт свежей тонкой спаржи
  • обрезается
  • 1 пинта помидоров черри
  • вдвое
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1-1 / 2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1/4 стакана тертого сыра Романо

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Поместите треску и спаржу в 15x10x1-in. противень, смазанный маслом. Добавить помидоры, порезать боками вниз. Смажьте рыбу лимонным соком; посыпать цедрой лимона. Посыпать рыбу и овощи сыром Романо. Запекать, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, около 12 минут. Удалить кастрюлю из духовки; разогреть бройлера. Жарить смесь трески 3-4 дюйма от тепла до слегка подрумяненных овощей, 2-3 минуты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here