Запеканка из горохового гороха

0
16
views

Запеканка из горохового гороха

Это одна из моих гарниров, которую любит вся моя семья. Отлично сочетается с курицей, ветчиной, говядиной и свининой; на самом деле, я не нашел ничего, с чем бы он не был вкусным. —Лиза Лайонс, Вестервилль, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 25 min.
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 6 чашек замороженного горошка
  • талая (около 2 фунтов)
  • 1 банка (10-1 / 2 унции) сгущенного крема из сельдерея
  • неразбавленный
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 пакет (2,80 унции) жареного лука

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить грибы; обжаривать до готовности. Добавьте горох, суп и молоко. Перевод на смазанный 11×7-в. форма для выпекания. Посыпать луком. Выпекать, не накрывая, пока не нагреется, 25-30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here