Запеканка из ветчины ананаса

0
466
views

Запеканка из ветчины ананаса

Живя на Гавайях, я хотел поделиться этим рецептом с ананасом. Это наша самая важная плодовая культура. Марша Флеминг, Кула, Гавайи

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырой широкой яичной лапши
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 2 столовые ложки масла
  • разделенный
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • возведенный в куб
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
  • 2 банки (8 унций каждая) толченый ананас
  • осушенных
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черточный перец
  • 1/4 стакана сухих хлебных крошек

Приготовление:

  • Готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В большой неглубокой сковороде, соте сельдерея в 1 масле столовой ложки до тендера. Добавьте сливочный сыр и молоко; варить и перемешивать, пока сыр не расплавится. Добавьте лапшу, ветчину, ананас, вустерширский соус, соль и перец. Перевод на не смазанный 1-1 / 2-кварт. форма для выпекания. Растопить оставшееся масло; перемешать с сухарями. Посыпать сверху. Выпекать в открытом виде при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или до полного прогрева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here