Замороженное арахисовое масло и шоколадная террина

0
20
views

Замороженное арахисовое масло и шоколадная террина

Этот террин можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Когда подано, это режет легко, показывая прекрасные слои банана, арахисового масла и шоколада. Дженнифер Джексон, Келлер, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + freezing
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • Печенье Наттер Масло
  • измельченный (около 2 чашек)
  • разделенный
  • 1 коробка (16 унций) сыра маскарпоне
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали
  • 1 средний банан
  • нарезанный
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • немного растаял и остыл
  • 1 столовая ложка выпечки какао
  • 1 чашка арахисового масла

Приготовление:

  • Линия 9×5 дюймов. Форма для выпечки хлеба с полиэтиленовой пленкой, позволяющей краям расширяться со всех сторон. Посыпать третью толченого печенья. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахар и ваниль; сложить во взбитые долива. Разделите смесь поровну между 3 чашами. На 1 порцию сырной смеси сложить нарезанный банан; добавить в кастрюлю, равномерно распределяя. Повторите слой cookie. Ко второй порции добавьте растопленный шоколад и какао; добавить в кастрюлю хлеба. Посыпать оставшимися печеньями. В третью порцию добавьте арахисовое масло. Распространение поверх. Заморозить, накрыть, до твердого состояния, не менее 5 часов. Чтобы служить, переверните террин на блюдо; удалить полиэтиленовую пленку. Нарезать ломтиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here