Закаленный коричневый рис плов

0
19
views

Закаленный коричневый рис плов

Для тех из нас, кто в глубине души любит белый рис, этот рецепт делает вкус коричневого риса великолепным! Каждый занимает секунды; это так хорошо Это так легко приготовить, и легко преобразовать для вегетарианцев (просто замените вегетарианский бульон). И если есть какие-либо остатки, блюдо так же хорошо на следующий день. Эми Берри, Польша, Мэн

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 55 min.
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки сырого коричневого риса
  • 1 маленькая луковица
  • мелко порезанный
  • 5 чашек говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана сырой цельнозерновой пасты orzo

Приготовление:

  • В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис и лук; тушить, пока рис не подрумянится, 8-10 минут. Добавьте бульон; размешайте в следующих 6 ингредиентах. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 35 минут. Добавьте orzo. Готовьте под крышкой, пока орсо не станет мягким, на 10-15 минут дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here