Жареный в огне томатный минестроне

0
12
views

Жареный в огне томатный минестроне

Этот вегетарианский суп минестроне был создан, чтобы приспособить гостей рождественского ужина, которые не едят мясо. Это было так хорошо, что нам всем понравилось. Это также можно приготовить на плите в течение двух часов на медленном огне. Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 4-1/2 hours
  • Порции: 8 порций (около 3 кварт)

Ингредиенты:

  • 1 средний сладкий лук
  • рубленый
  • 1 стакан свежей зеленой фасоли
  • 1 маленький цуккини
  • возведенный в куб
  • 1 средняя морковь
  • рубленый
  • 1 ребро сельдерея
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) жареные нарезанные кубиками помидоры
  • 1 банка (15 унций) бобы каннеллини
  • промыть и осушить
  • 1 картонный (32 унции) овощной бульон
  • 1 чашка сырых макаронных раковин
  • 1 чашка нарезанного свежего шпината
  • Тертый сыр пармезан
  • необязательный

Приготовление:

  • В 5-ти кв. мультиварка, объедините первые девять ингредиентов. Добавьте помидоры и бобы; залить бульоном. Варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 4-6 часов. Добавить макароны; варить под крышкой, пока паста не станет мягкой, 30-40 минут. Размешайте шпинат перед подачей на стол. При желании положить сверху измельченный пармезан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here