Жареные в духовке соленые огурцы

0
20
views

Жареные в духовке соленые огурцы

Как во фритюре соленые огурцы? Вы полюбите эту несжаренную версию еще больше. Копченые маринованные укропы покрываются панировочными сухарями и специями, затем запекаются до хрустящей корочки. Окуните их в соус для ранчо, чтобы получить закуску, которую вы не скоро забудете (Ник Айверсон, Денвер, Колорадо)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + standing Bake: 20 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 32 ломтика маринованного укропа
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • 2 столовых ложки маринованного сока укропа
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чашки панко (японские) панировочные сухари
  • 1 столовая ложка свежего укропа

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 500 °. Дайте соленым огурцам постоять на бумажном полотенце, пока жидкость почти не впитается, около 15 минут. Тем временем в мелкой миске смешайте муку и соль. В другой неглубокой миске взбейте яйца, рассол, кайенский порошок и чеснок. Смешайте панко и укроп в третьей неглубокой миске. Окуните соленые огурцы в смесь муки, чтобы покрыть обе стороны; избавиться от лишнего. Погрузите в смесь яйца, затем в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь покрытию придерживаться. Переложите на смазанную жиром проволочную решетку в противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустеть, 20-25 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here