Жареная морковь с песто из кинзы и грецкого ореха

0
93
views

Жареная морковь с песто из кинзы и грецкого ореха

В этом морковном блюде, слегка запеченном и слегка приправленном, используются кинза, грецкие орехи, оливковое масло, чеснок, петрушка, пармезан и базилик. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 фунт средней моркови
  • в два раза по длине

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Поместите первые шесть ингредиентов в небольшой кухонный комбайн до мелко нарезанного. Продолжайте обработку, постепенно добавляя масло равномерным потоком. Морось из моркови с травяной смесью; бросить, чтобы покрыть. Перевод на смазанный 15x10x1-в. противень. Жарить, время от времени помешивая, до готовности, 20-25 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here