Жареная курица и тушеная свинина

0
29
views

Жареная курица и тушеная свинина

Эти забавные маленькие приложения являются мгновенным началом разговора, где бы они ни обслуживались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на бранче. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min
  • Порции: 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 унции замороженной курицы попкорна
  • 1 пакет (8-1 / 2 унции) смесь кукурузного хлеба / булочек
  • 4 перца халапеньо или маринованные перцы халапеньо
  • разрезать на 6 ломтиков каждый
  • 1/4 стакана охлажденной полностью приготовленной на гриле свинины
  • 1/2 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка срирача чили соусом
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Выпекать курицу с попкорном в соответствии с указаниями на упаковке. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, нарежьте курицу на 12 частей. Тем временем приготовьте смесь из кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке. Поместите ломтик халапеньо в каждую из 24 миниатюрных стаканчиков с фольгой. Заполните каждую чашку с 1 жидким тестом столовой ложки. Аккуратно вдавите кусок курицы с попкорном в середину чашки. Ложка 1 чайная ложка тянет свинину в центры оставшихся чашек. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Подавать с кленовым сиропом; при желании взбить соус чили в сироп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here