Жаба в беконе

0
17
views

Жаба в беконе

Включите сыр — перечный джек дает хороший удар — или используйте нарезанный кильбасу, ветчину или колбасу вместо бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
  • Порции: 1 порция

Ингредиенты:

  • 2 ломтика закваски хлеба
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 2 приготовленные полоски бекона

Приготовление:

  • Используя бисквитную или круглую форму для печенья, вырежьте центр одного ломтика хлеба (откажитесь от центра или сохраните для другого использования). Разложите майонез на одну сторону ломтиков хлеба. В большой сковороде, покрытой кулинарным спреем, слегка поджарить кусочек выреза майонезом вниз, на среднем огне. Перевернуть ломтик; разбить яйцо в центр. Добавьте оставшуюся часть майонеза хлеба стороной вниз, к неглубокой сковороде; слой с сыром и беконом. Готовьте под крышкой до тех пор, пока яичный белок не застынет, желток не станет мягким и сыр не начнет плавиться. При необходимости переверните ломтик яйцом, чтобы закончить приготовление. Чтобы собрать сэндвич, используйте сплошной срез в качестве дна и вырезанный срез в качестве верха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here