Жаба в беконе
Включите сыр — перечный джек дает хороший удар — или используйте нарезанный кильбасу, ветчину или колбасу вместо бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
- Порции: 1 порция
Ингредиенты:
- 2 ломтика закваски хлеба
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 большое яйцо Eggland’s Best
- 1 ломтик сыра чеддер
- 2 приготовленные полоски бекона
Приготовление:
- Используя бисквитную или круглую форму для печенья, вырежьте центр одного ломтика хлеба (откажитесь от центра или сохраните для другого использования). Разложите майонез на одну сторону ломтиков хлеба. В большой сковороде, покрытой кулинарным спреем, слегка поджарить кусочек выреза майонезом вниз, на среднем огне. Перевернуть ломтик; разбить яйцо в центр. Добавьте оставшуюся часть майонеза хлеба стороной вниз, к неглубокой сковороде; слой с сыром и беконом. Готовьте под крышкой до тех пор, пока яичный белок не застынет, желток не станет мягким и сыр не начнет плавиться. При необходимости переверните ломтик яйцом, чтобы закончить приготовление. Чтобы собрать сэндвич, используйте сплошной срез в качестве дна и вырезанный срез в качестве верха.